Skip to content

BUKU TAMU


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Para pengunjung yang terhormat,

Blog ini lahir pada 3 Februari 2009 yang terinspirasi dari keadaan kehidupan dewasa ini sehingga saya tertarik untuk menulis dan memposting dari link lainnya, ini untuk  menambah wawasan kita semua.

Memang kita manusia tidak pernah luput dari kelebihan dan kekurangan, mungkin para pengunjung lebih tahu tentang suatu hal, dan kurang mengerti tentang hal lainnya. Saya juga demikian, bahkan saya merasa cukup banyak kekurangan yang harus saya isi untuk kemajuan di masa yang akan datang.

Para pengunjung yang terhormat,

Jika ada isi tulisan yang kurang produktif, kurang berkenan, mohon diperbanyak maaf dan saya juga berharap agar para pengunjung untuk dapat mengoreksi baik melalui post comment atau bisa juga langsung ke e-mail saya plen_boy@yahoo.com.  Ini saya mohon agar kesalahan-kesalahan dapat diperbaiki sehingga Blog ini menjadi lebih sempurna dan produktif.

Wassalam

BOY (Yang Empunya Blog)

BOY (Yang Empunya Blog)

Seluruh isi Blog ini dapat dipublikasikan kembali dengan mencantumkan link sehingga ketertautan selalu terjaga. Ketertautan merupakan salah satu kerjasama antara kita untuk terciptanya  kesempurnaan pengetahuan.

Demikian tentang blog ini, dengan penuh harapan saya ucapkan terimakasih

101 Komentar
  1. Selamat berkarya kawan & sukses selalu dimanapun kita berada🙂

  2. Rosianto permalink

    Terima kasih banyak Aky Ternyata Angka jitu hasil Ritual KI JAYA Yang saya minta ternyata Tembus SINGAPUR 4D SABTU 27 DESEMBER 2014 DENGAN ANGKA 7467 Puji TUHAN SAYA mendapatkan kemenangan 450 JUTA. Sampai-sampai saya mengeluarkan Air mata, SAYA sangat terharu, bahagia dan bersyukur kpd TUHAN Yang Maha Esa. Skrng SAYA sudah memiliki modal untk buka usaha sendiri dan sdh membeli Rumah dan yg paling utama SAYA tdk Terlilit Utang lagi sewaktu SAYA menjadi pegawai pabrik. Jgn pikirkan lagi, langsung hub “KI JAYA” Di (((085-321-606-847_))) Terima kasih banyak Aky Semoga TUHAN membalas kebaikan Anda

  3. Assalamualaikum.
    Kunjungan perdana saya, jarang sekali ada konten berisi buku tamu, mungkin akan sering berkunjung ke website ini karena, banyak info-info tentang sabang. Saya sebagai pecinta wisata sangat senang bila mendapatkan info seperti ini.
    Terima kasih

  4. Selamat datang….🙂

  5. kunjungan perdana kawan…

  6. Dengan hormat, salam asuransi.
    Kami mengajak serta anda untuk menulis topik diseputar asuransi ke dalam blog News kami. Blog kami menggunakan auto aproval melalui email verifikasi dan pengiriman password (dapat dirubah kemudian). Anda dapat menulis artikel asuransi atau hanya sekedar bertegur sapa dengan follower anda. Anda juga dapat mempopulerkan blog anda baik dalam bentuk Link atau gambar. Anda juga dapat meminta Category baru, bila category yg telah kami sediakan belum cukup bagi anda. Category yang anda minta dapat disertakan alamat blog atau website anda namun wajib menyertakan tag asuransi, misalnya “Tanya Asuransi dengan BlogKU.com” atau “Dialog asuransi dengan Mr Populer”. Kami menjamin Tulisan anda akan terpublish selama blog ini ada, namun semua tulisan wajib mengikuti aturan hukum yang berlaku.
    salam Hormat
    http://hukumasuransi.com
    http://ahlihukumklaimasuransi.net

  7. Pengakuan tulus dari IBU YENI,NURLINA TKI Yang kerja di disingapore.
    Saya mau mengucapkan terima ksih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada MBAH RORO, saya sudah kerja sebagai TKI selama 9 tahun disingapore,dengan gaji lebih kurang 2.5jt/bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim orang tua di majalengka, sudah lama saya mengetahui roomnya om ini, juga sudah lama mendengar nama besar MBAH,tapi saya termasuk orang yangg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yang mau menipu.
    tetapi kemarin waktu pengeluaran , saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,angka yg diberi MBAH RORO ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya TKI Yang kerja di singapore mau pulang tidak ada ongkos, terus beliau bantu kasih angka . mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan april, ternyata berhasil….!!!
    dapat BLT 200jt, sekali lagi terima kasih banyak MBAH RORO, saya sudah kapok kerja jadi TKI, rencana senin depan mau pulang aja ke PALEMBANG.buat MBAH,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik MBAH.
    yang ingin merubah
    nasib seperti saya silahkan hub MBAH RORO di no. 0853,9453,7578 ATAU

    WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }

    Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.
    IBU YENI tki.
    MAKASIH OM ROOMNYA

  8. good blog … sukses buat anda

  9. selamat siang sobat berkunjung

  10. nice blog gan
    mampir juga di blog ane gan

  11. dah lama ga jumpa..slmt pagi gan…

  12. Keren blognya, salam kenal…

  13. Assalamu alaikum, agar mudah mengakses blog ini saya telah menambahkan link blog agan di blogroll saya, salam kenal dan mohon link baliknya ya gan, terimakasih…

  14. cuma heck link aja gan…slmt pagi..

  15. Recht99… malam kembali. Dengan senang hati blognya sudah di add ya…🙂

  16. Selamat malam pak.
    Blog yang bagus, Tulisannya pun sangat bermanfaat.
    Semoga kita dapat menjalin silaturahmi.
    Maaf pak, kalau boleh saya mau bertukar link dengan bapak.
    Link bapak sudah terpasang di blog saya.
    Mudah2an bapak berkenan untuk me link balik.

  17. Slmt pagi gan..jumpa pertama di tahun 2012..smg tahun ini lebih baik dari tahun lalu..dan rankingnya semakin naik..salam..

  18. AYS Prayogie permalink

    Terima kasih Mas Boy, atas info yang disajikan melalui blog ini
    ini sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan info. Selamat berkarya dan terus menyajikan info-info yg up to date

  19. Iya Mas… linknya sudah on juga tu… makasih atas tukeren linknya, semoga kunjungan terus berlanjut…🙂

  20. Kang, saya mau tukar link dengan anda,,,

    Link anda sudah ON, silakan dicek di TKP,,,

    Nuwun ya kang,,,

  21. nice blog gan
    kalo berkenan tukeran link yuk

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  22. Assalamualaikum…berkunjung disore hari…smg sukses selalu..ditunggu kunjungan baliknya…wassalam..

  23. Maaf sudah lama baru bisa berkunjung kesini karena berbagai kesibukan..smg kita semua masih dalam lindungan serta bimbingan tuhan ..amiin..

  24. Assalamualaikum

    Sudah lama saya tidak berkunjung ke blog ini, apa kabar nih.
    blognya makin bagus

  25. kenalan dong

  26. Vita Ayu permalink

    kenalkan saya vita dari jogja
    081903778111

  27. Thanks so much to your downright post.this can be the words that sustains me to normal straight through out my day. For a nice and searching around for this site after being described them from a colleague and was thrilled while i was able to locate it after seeking very long time. Being a demanding blogger, i’m hopeful to remarked further ones taking initivative and adding to the community. True wished to comment to demonstrate my appreciation for the website because it is very intelligent to accomplish, plus some writers will not accumulate acknowledgment they deserve. I’m definite i’ll be back all of which will send a number of my buddies.

  28. barid permalink

    saya ingin berbagi cerita mengenai cerita goa puteri 7, dulu ada seorang ulama namanya teuku dimuda wali, mendapatkan batu akik di goa tersebut bentuknya seperti mata kemudian, dimiliki seorang bernama teuku fadli. dan sekarang batu itu ada dengan saya saya muhammad barid bakhri tinggal di lampung orang tua asal jogjakarta. makasih

  29. Assalamualaikum

    Kunjungan di akhir minggu ini, apa kabar kawan tentu baik baik.

  30. Assalamu’alikum syedara,🙂
    Saya suka dengan isi blog abang ini, apalagi jumlah komentarnya juga banyak. smoga blog saya “dmilano.com” di url : http://www.dmilano.wordpress.com bisa seperti ini.
    Bang boy, boleh tukaran link ga ya? soalnya link nya sudah saya pasang di sidebar blog saya…
    trims syedara…

  31. Waalaikum salam wr wb…

    Dengan senang hati Mas Dodo….🙂 sampaikan saja

    BOY

  32. Teguh Widodo permalink

    Assalaamu’alaikum

    Mohon ijin Menggunakan tulisan untuk disampaikan kepada yang sekiranya berkenan. Pak Boy terimakasih untuk telah berbagi.

    Salam

    Teguh

  33. Mas Badruddin.. barteran link yuk mas…

    link abang udah terpasang di blog saya…🙂

  34. Dengan senang hati blog anda sudah saya add ya…🙂🙂

  35. good night mr. Badruddin… tukar link tuk, kebetulan topik blog kita hampir sama… senang rasanya jika diterima tukar link sama mas….🙂🙂

  36. Salam kenal kembali… dengan senang hati blog anda sudah saya add juga ya….🙂

  37. mantap.

  38. Salam kenal kembali bang Prambudi…🙂

  39. Salam kenal ya admin blog ini..

  40. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  41. Salam kenal…jika diperkenan Aku ingin tukeran link…trims..

  42. saleum meuturi dan jabat erat tangan.

  43. salam kunjungan mas.baru dateng dari jauh.mantep ni,thank buat archivenya, nambahin wawasan kesaya.kalo boleh taut link ya…, link saat ini sudah saya pasang disidebar.mohon dikonfirm, thanks.salam sukses

  44. salam kenal,

    Mohon maaf jika di kunjungan perdana saya kali ini langsung membicarakan pertukaran link.

    Link Anda sudah saya pasang di Sidebar, saya tunggu link kembalinya. terimaksih

  45. Assalamu’alaikum….
    salam kenal ya
    boleh minta tolong ngga?
    sayakan masih duduk di bangku sekolah n blog saya juga blog bareng-bareng ma temen-temen
    jadi saya minta saran aja biar blog saya bisa kaya blog mas ini
    makasih ya

  46. Assalamu’alaikum….
    salam kenal ya
    boleh minta tolong ngga?
    sayakan masih duduk di bangku sekolah n blog saya juga blog bareng-bareng ma temen-temen
    jadi saya minta saran aja biar blog saya bisa kaya blog mas ini
    makis ya

  47. salam kenal,,boleh tukeran link ya,,kalau boleh kita tukeran link,,kunjungi blogku

    http://yoyon12.wordpress.com

  48. arifman permalink

    Ass/ Wr.Wb..
    Perkenalkan nama saya Arifman berasal dari Kabupaten Kerinci Prov. Jambi.
    saya tertarik dengan tulisan mengenai sejarah masjid raya aceh. disalah satu kecamatan di Kerinci yg bernama Hamparan Rawang terdapat salah satu mesjid raya rawang yang desain bangunan nya mirip sekali dengan mesjid raya baiturrahman yang ada di banda aceh, konon katanya mesjid itu di bangun oleh satu arsitek yang sama dengan arsitek mesjid raya baiturrahman dan mesjid raya yang ada di kota medan, kebetulan saya bersama dengan teman2 disini sedang melakukan research mengenai sejarah mesjid raya rawang di kabupatan kerinci. untuk itu melalui blog ini kiranya sodara dapat membantu kami untuk mencarikan bukti sejarah atau literatur mengenai sang arsitek tersebut untuk menambah keabsahan data kami dalam melakukan penelitian ini yang Insya Allah akan di bukukan. karena di mesjid raya rawang ini menurut sejarahnya pernah di jadikan tempat untuk kongres Muhammadiyah I se- sumatera bagian tengah yang di hadiri oleh ayahnda dari buya hamka. dan di mesjid inilah Islam pertama kali masuk ke kerinci melalui pengaruh Ulama2 yang ada di Aceh, untuk itu saya mengambil kesimpulan bahwa antara masyarakat Aceh dengan kerinci adalah satu rumpun yang mempunyai adat dan budaya yang sama. sebelumnya saya ucapkan terima kasih… wassalam ..

  49. salam kenal …

  50. Salam kenal bro !
    BTW, mau ngajak tukeran link nih…
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku

  51. link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://lpkbii.wordpress.com

    ditunggu link baliknya yach….

  52. salam kenal

  53. menyambung komentar yang di web ane nih gan.

    gpp kecanduan juga yang penting maen nya aman

  54. gan link nya dipasang di 3 web punya ane di
    http;//free-techmews.info
    http://free-healthnews.info
    http://indonesian-travel.info

    kl bisa 2 lagi ya gan di tambah

  55. gan tukeran link donk, link agan udah di pasang di web ane, mohon di respon

  56. Salam kenal😀

  57. Google google

  58. oh iya, blog kakak udah aku link di http://bebas-virus.com/
    mohon dapat di link balik
    salam

  59. rumahblogger permalink

    blognya keren mas….,

    ngomong2, blog ini sudah saya list linknya di homepage blog saya di http://haitsam.wordpress.com

    untuk menjaga persahabatan blogger indonesia, ditunggu link baliknya ya….,
    sukses selalu deh….

  60. bos tukeran link dengan blog saya ya, please!!!!

    http://hambyah.com & http://hambyah.info

    Master Hamzah

    Master Hambyah

    salam kenal aja n nunut blogwalking

    maen ke blog saya y di http://hambyah.com & http://hambyah.info

    Thanks Sebelumnya

  61. Tukeran Link yuk.. link saudara sudah saya tambahkan di blog saya http://mytechlifes.blogspot.com/

  62. Salam kenal kembali… udah di add ya?

  63. OK… sudah saya add juga, semoga jalinan selalu terhubung…:)
    Trims

  64. Assalamu’alaikum..
    Untuk mempererat jalinan antar blogger ada baiknya kita saling bertukar link.. link bapak sudah saya tambahkan di http://alipha.net/
    Sekarang ditunggu link baliknya.. makasih

    Salam
    Blogging Life 2.0

  65. Ian, aku sudah berkunjung rumah mu tapi ngak bisa masuk untuk memberitahukan bahwa link kamu udah saya add juga. Salam kenal and silaturrahmi terus berlanjut…

  66. hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….😀

  67. buraqmanari permalink

    salam hangat bang boy, dari aceh selatan saya datang bertamu,…
    saya mau ngajakin TUKAR LINK, boleh ya bang demi silahturahmi antar blogger. pa lagi kita sama 2 anggota ABC. trims,…

  68. Salam kenal,

    Award pak Abdul Aziz mereferensikan ke tautan link blog ini.

    Sesuatu yang baik ambilah, terlebih ilmu yang bermanfaat.
    Sesuatu yang buruk jauhkanlan dan singkirkan agar tidak menggangu.

  69. Assalamu’alaikum,

    Mas, ada amanah dari KangBoed untuk membagi-bagikan award yang saya terima. Award ini dalam rangka menjalin silaturahmi kita agar semakin erat.
    Kalau berkenan bisa Mas jemput di tempat saya.
    Terima kasih.
    Salam.

  70. Waalaikumsalam.
    Saya sangat senang juga bisa bertemu dengan mas walaupun hanya lewat media ini, semoga kita akur untuk selamanya.

  71. Asslamu’alaikum wr. wb.

    Senang sekali bertemu dengan orang Aceh. Mengingatkan saya pada tahun 70-an. Saya pernah punya teman–Yuliasdar Ibrahim–dari Aceh, tapi sejak 1977 tidak pernah bertemu lagi.

    Salam kenal Bang, saya dari Cianjur. Kapan-kapan mampirlah ke tempat saya.
    Terima kasih.
    Wasslamu’alaikum wr. wb.

  72. Waalaikum salam.
    Aku sudah berkunjung ke anda dan sangat menarik, izinkan aku mencari bahan-bahan agama untuk aku posting di blog ini ya?

  73. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  74. activis permalink

    assalam mualaikum..
    teruskan tradisi ngeblog sampai jari tak berdaya mengetik..

  75. OK Benny, linknya udah di add juga ya?

  76. Assalamualaikum Wr Wb
    Salam Kenal Pak, Saya Benny dari http://www.ruanghati.com link nya sudah saya pasang pak, trims

  77. Linknya udah di add ya? semoga kita selalu berkunjung dan jangan lupa kasih coment untuk membangun.

  78. Dewata Yugo permalink

    Saya sudah tautkan blog ini di blog saya … tolong tautkan balik yah … Nama Blog saya GanryuKG’s Blog … alamatnya … : http://ganryukg.wordpress.com/ … Thanks …

  79. Waalaikum Salam…. Yep
    Linknya udah di add ya?

  80. Yep permalink

    Assalamu’alaikum…Bang Badruddin,
    Link nya sudah saat pasang ya ?
    jangan lupa pasang link blog ku juga,
    pake nama Ada Apa Yep saja ya ?
    Thanks…

    Wassalam
    Yep

  81. Udah saya add link mas, semoga selalu saling berkunjung.

  82. takpenting permalink

    link udah saya add. gantian add punya saya juga ya http://takpenting.wordpress.com

  83. Link sampeyan udah aku add. Semoga ukhuwah antara sunda dan aceh terus berlanjut……… terimeung genaseh/terimakasih.

  84. Tukeran link? Tuh sudah saya pasang link sampean.

  85. Gimana mas kita tukeren link?

  86. masdodod permalink

    السلا معليكم Salam kenal kembali, semoga barokah Allah tercurah kepada kita, aamiin.

  87. Saya orang Sunda. Bahasa aceh yang saya tau cuma pue haba doang.😀
    Salam kenal.

  88. Enjing yah. Udah saya kunjungi blog anda tapi ngak bisa coment, aku ngak tau juga entah apa sebabnya. Tapi anda orang sunda toh…. salam kenal… dr orang Aceh.

  89. Haba get sabe.
    Hinan kiban ….

  90. Halo.
    Pue haba?

  91. Waalaikumsalam wr wb. Thank atas addnya semoga ukhuwah Aceh-Riau sll terjalin wlpun lewat blog.

  92. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    sudah saya pasang link dengan blog anda. mudah-mudahan persahabatan ini ada manfaatnya. amiin. salam ukhuwah dari Riau

  93. Assalamualaikum WR. WBr.

    salam kenal, apa kabar ini blog orang aceh ya. saya dari Riau tepatnya di Pekanbaru. salam ukhuwah dari kami sekeluarga

  94. BOY permalink

    Udah saya add dua-duanya di blogroll. Semoga silaturrahmi kita terjalin dengan erat.

  95. Assalamu’alaikum,
    untuk menjaga silaturahmi diantara blogger, marilah kita tukeran link🙂
    saya sudah link blog Anda, mohon link balik yach
    terima kasih….

  96. sari permalink

    Assalamu’alaikum,
    untuk menjaga silaturahmi diantara blogger, marilah kita tukeran link🙂
    saya sudah link blog Anda, mohon link balik yach
    terima kasih….

  97. wahyu am permalink

    https://badruddin69.wordpress.com

    has ben added in my blogroll list🙂
    ditunggu link baliknya
    thanks beraaaaaaaaattttttttt…

  98. adivictoria1924 permalink

    Assalamu’alaikum🙂 tafadhol mas

    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

  99. Hallo Bro BOY, terima kasih atas kunjungannya ke BLOG saya.

  100. Trims atas kunjungannya, dan selalu disamperin ya di lain waktu.

  101. mantap punya nyoe blog….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: